Salah satu super hero sebuah film yakni spiderman kembali menjadi perbincangan di jagat sosial media setelah ada skuel terbaru yang bertajuk Spider-Man: No Way Home yang rilis perdana pada tanggal 15 desember 2021 kemarin. Bisa dibilang film yang di garap oleh dua studio ini sangat sukses.

Seperti film-film sukses lain, tidak hanya animo nonton film saja, netizen juga ikut dalam perbincangan soal film tersebut, salah satunya membuat meme yang menarik dengan tema spiderman. Kamu termasuk konten kreator, dan sedang mencari meme spiderman polosan atau mentahan? kamu bisa mendownloadnya dihalam ini.

25 Meme Spiderman Polosan

Ada sekitar foto atau gambar spiderman polosan atau mentahan yang bisa kamu gunakan sebagai materi untuk membuat meme. Sudah siap untuk membuat meme spiderman yang kreatif? download materi mentahannya dibawah ini.

1 Pointing

DOWNLOAD

Setelah film Spider-Man: No Way Home rilis, ini adalah salah satu meme yang sering muncul di internet, yakni 3 spiderman saling tunjuk. Kamu ada ide apa nih untuk materi mentahan satu ini.

Baca Juga: 100+ Tulisan Happy Birthday Aesthetic Tinggal Copy

2 Saling Tunjuk

DOWNLOAD

Foto yang kedua ini sebenarnya mirip dengan yang tadi, namun perbedaanya ada di latar yang digunakan, selain itu meskipun menggunakan kostum spiderman, sebenarnya mereka tidak kembar lho.

3 Animasi VS Nyata

DOWNLOAD

Pada foto spiderman mentahan yang ketiga masih soal spider-man no way home, namun dalam foto ini ada dua versi yakni animasi dan foto asli mereka.

4 Saling Tunjuk dengan Profesor

DOWNLOAD

Masih dengan tema versus, namun yang nomor 4 ini ada animasi spiderman kembar 3 dengan spiderman film, yang ada profesornya.

5. Work From Home

DOWNLOAD

Apa jadinya kalau spiderman terpaksa harus bekerja dari rumah? mungkin akan jadi seperti ini ya. Tema spiderman satu ini juga cukup viral lho di internet.

6. Spiderman Gendut

DOWNLOAD

Selain foto diatas, jika kamu sedang mencari foto spiderman gendut, kamu bisa menggunakan foto nomor 6 ini sebagai alternatif. Lucu ya kalau spiderman kebanyakan makan itu, jadi gendut gitu.

7. Anak Kecil

DOWNLOAD

Lanjut pada materi meme spiderman saling tunjuk polosan lainnya, kali ini ada versi anime dengan wajah kayak anak kecil.

8. Nempel di Dinding

DOWNLOAD

Foto spiderman yang satu ini sebenarnya sudah lama ada, bahkan sebelum spider-man no way home, tapi gak ada salahnya lho jika kamu menggunakan ini sebagai materi meme.

9. Sembunyi

DOWNLOAD

Entah bapack spiderman yang satu ini habis melakukan apa sehingga ia harus sembunyi di dalam gorong-gorong.

10. Spiderman Hitam

DOWNLOAD

Lah kok warananya hitam sih, dan di ikat gitu, oh aku tahu, kayaknya ini spiderman versi jahatnya ya.

11. Me Time

DOWNLOAD

Jangan kira super hero itu tidak capek ya, sama aja kok kayak kita, buktinya spiderman juga butuh me time dengan melihat pemadangan dari atas gedung, hehe.

12. Jongkok

DOWNLOAD

Ini sebenarnya juga foto lama, ada spiderman sedang duduk jongkok pada sebuah tiang sembari mengawasi sesuatu.

13. Tanpa Topeng

DOWNLOAD

Berjalan dengan wajah lesu dan tasnya hanya di cantolkan pada satu lengan, kayaknya pulang dari kuliah ini.

14. Melihat Sesuatu

DOWNLOAD

Entah spiderman sedang apa ini, kongkownya di jalan boradway, melihat apa sih ini sebenarnya.

15. Saling Tunjuk

DOWNLOAD

3 Spiderman saling tunjuk, tapi yang satunya cewek, kayaknya sih salah markirin mobil ya.

16. Gak Tau

DOWNLOAD

Yang satunya sih sedang menunjuk spiderman yang sedang tidur, tapi yang lainnya ini pada ngapain ya, mimin gak tau sih mereka sedang apa.

17. Saling Tunjuk 4 Orang

DOWNLOAD

Kalau 3 orang menurut kamu kurang banyak, ini mimin hadirkan spiderman saling tunjuk 4 orang.

18. Spiderman Lucu

DOWNLOAD

Buat meme itu kadang gak perlu bagus, kamu juga bisa buat meme dengan karakter spiderman yang tampak aneh dan lucu seperti ini.

19. Saling Tunjuk 5 Orang

DOWNLOAD

4 spiderman yang saling tunjuk masih kurang banyak juga? yaudah deh langsung download 5 spiderman saling tunjuk yang satu ini.

20. Saling Tunjuk Versi Lain

DOWNLOAD

Kocak sih ini, spidermannya ada yang kurus, ada juga yang lumayan gendut, kok bisa gitu ya.

21. Spiderman Tunjuk Banyak Orang

DOWNLOAD

Buat kami yang ngerasa 5 spiderman juga masih kurang, kamu bisa download yang ini aja, spiderman banyak saling tunjuk, ada 7 spiderman sih sebenarnya.

22. Spiderman Saling Tunjuk 2 Orang

DOWNLOAD

Atau justru 3 spiderman terlalu banyak? nih mimin kasih 2 spiderman yang saling tunjuk.

23. Menujuk Sendirian

DOWNLOAD

Kalau terlalu banyak spiderman memang sulit sih ya unutk buat meme, ini hanya ada satu spiderman yang sedang nunjuk, agar lebih mudah dapetin ide memenya.

24. Latar Game

DOWNLOAD

Sebenarnya ini tidak jauh berbeda dengan meme spiderman no way home lainnya, namun latar yang digunakan ada pada sebuah game.

25. Oke

DOWNLOAD

Lanjut pada nomor urut 25, ada spiderman yang melihat kamera sembari tangannya membentuk sebuah simbol ‘OKE’.

Baca Juga: Tweetgen: Cara Buat Fake Tweet Generator

26. Spiderman Sakit

DOWNLOAD

Dan inilah meme spiderman polosan terakhir yang mimin hadirkan, ada spiderman sedang sakit yang terbaring dalam ranjang rumah sakit.

Write A Comment