Mencari pp anime sad boy untuk foto profil wa (whatsApp) atau sosial media lainnya? kamu bisa download disini.

Kata seseorang di internet, emosi yang paling dominan yang di rasakan oleh manusia adalah rasa sedih, meski selama ini kita juga merasakan bahagia, namun rasa sedih biasanya akan melekat lebih kuat.

Itu sebabnya, kesedihan biasanya akan bisa menghubungkan banyak orang, karena memang setiap orang memiliki hal ini.

Namun kesedihan juga bukan suatu hal yang baik, dari pada melampiaskannya kepada hal yang kurang bermanfaat, kita bisa mencurahkannya kepada status sosial media, atau sekedar mengganti foto profil.

Tujuannya sendiri bukan untuk menangkap dan mempelihara kesedihan ya, namun lebih kepada mengekspresikan emosi saja, biar bisa segera berlalu.

Dan jika kamu ingin menggunakan pp anime sad boy aesthetic, kamu bisa mencarinya di halaman ini, dimana kami sudah mengumpulkan banyak foto anime dengan tema sedih.

PP (Foto Profil) Anime Sad Boy Keren & Aesthetic

Dan berikut beberapa foto yang bisa kamu unduh secara mudah dan gampang untuk digunakan sebagai foto profil.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Seorang anak muda yang sedang tertawa, dengan tulisan xxx dibawah matanya. Meski tertawa, tone warna hitam yang ada disini tentu identik dengan sad boy.

DOWNLOAD

Berbeda dari foto sebelumnya yang masih memperlihatkan tertawa, kali ini ada seorang anak laki-laki diam termenung, masih dengan tone warna hitam melekat.

DOWNLOAD

Rambut acak-acakan, dan sedang melihat ke atas. Konon, menurut ilmu psikologi, pada saat kamu sedang sedih, melihat ke atas itu bisa membuat emosi kamu lebih baik.

Jadi ketika kamu sedang sedih, cobalah untuk menengok ke atas, dan lihat perubahan emosi kamu yang terasa lebih baik.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Masih mirip dengan sebelumnya, hanya saja pada pp anime sad boy kali ini ada efek blur yang membuatnya terlihat lebih estetik.

DOWNLOAD

Seorang anak laki-laki dengan kuping bertindk yang terlihat tersenyum kecil. Buat kamu yang dalam kondisi sedih pun masih bisa berpura-pura bahagia, kamu bisa menggunakan pp ini.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Tidak hanya bertindik, kali ini ada anime sad boy yang juga bertato. ia juga memejamkan mata sebelah kanan, dari ekspresinya terlihat sangat kelelahan.

DOWNLOAD

Hanyalah sebuah pria yang sedang kehujanan meski sudah memakai payung, glommy banget kan auranya.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Hitam, merah, dan abu-abu, pilihan-pilihan warna yang tentu saja disukai oleh para sad boy, dan kali ini ada tulisan f#ck di bagian mata.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Hayoo, siapa disini yang suka mengedit fotonya sendiri dengan dua tanduk berwarna merah, mudah dilakukan namun hasilnya tetap keren. Kamu juga bisa menggunakan pp sad boy satu ini.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Selain ada tulisan jepang, pada bagian mata ada tulisan juga “i’m broke” yang artinya aku patah. Dari tulisannya saja tentu kamu sudah tahu kan pp ini untuk siapa.

DOWNLOAD

Tidak jauh berbeda dari foto yang diatas, foto anime laki-laki yang sedang tersenyum ini juga kami dedikasikan buat kamu, si hebat yang masih bisa tersenyum meski dalam keadaan sedih.

Namun jangan terlalu memaksa diri ya, sesekali gapapa kok jika kamu terlihat sedang gak baik-baik saja.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Meski sedang tersenyum, pada bagian mata ada tulisan im fine, yang dilengkapi dengan gambar air mata yang jatuh.

pp anime sad boy
DOWNLOAD

Sedangkan yang kali ini tulisannya diganti dengan “im happy” namun ekspresinya bertolak belakang dengan apa yang ditulis.

DOWNLOAD

Selanjutnya ada si kuat, yang babak belur, namun berusaha tetap tenang. Percayalah, ketenangan adalah pondasi yang kuat untuk menyelesaiakan apapun.

DOWNLOAD

Satu matanya berwarna merah, sedangkan yang satunya tidak terlihat, sedangkan ekspresinya memperlihatkan bahwa ia sedang tidak baik-baik saja.

DOWNLOAD

Memakai kaos lengan panjang, dimana lengannya hampir menutupi telapak tangan, sambil memejamkan mata, ia terlihat menunduk kebawah.

DOWNLOAD

Ada luka di pipinya, namun bukan itu, matanya terlihat kosong seolah berkata bahwa dirinya sedang kehilangan sesuatu.

DOWNLOAD

Kaos robek, wajah penuh luka dan darah, terlihat ia sedang dikalahkan oleh seseorang. Kalah juga gapapa kok, apapun yang kamu alami, you deserve better.

DOWNLOAD

Kalo ini sudah pasti gen z pasca ditinggalkan pacarnya, duduknya estetik gini pasti karena pacar wkwkw.

DOWNLOAD

Seorang anak laki-laki yang menggunakan jaket hitam terlihat sedang ketakutan. Percayalah, ketakutan hanyalah sebuah pesan atas kejadian yang kamu alami, dan itu bukanlah suatu hal yang pantas untuk dipertahankan jika kamu ingin menyelesaikannya.

DOWNLOAD

Dan inilah the real sad boy, meski hatinya sudah di patah-patahkan, kalo sama doi masih tetep kayak malaikat dong.

DOWNLOAD

Selanjutnya ada anak laki-laki yang di lengan kemejanya bertulis xdarkivyx yang menggunakan kertas dengan emoticon tersenyum, entah ekspresi apa yang ada dibaliknya.

DOWNLOAD

Jika kamu ingin pp anime sad boy yang simple dan tampak aesthetic, ini juga gak kalah keren kok, bibirnya terlihat tersenyum, namun hidung keatas tidak terlihat.

DOWNLOAD

Menangis bukan berarti tidak baik, justru itu artinya kamu sedang melepas emosi negatif, agar tidak menumpuk dan menjadi bom yang akan medak di kemudian hari.

DOWNLOAD

Ketika kamu sudah tidak tahu berbuat apa, menutupi wajah dengan telapak tangan seperti ini juga tidak apa-apa kok.

DOWNLOAD

Kalau ini tentu saja sudah sangat jelas, seorang ana laki-laki yang sedang terdiam merenungi nasibnya, janji setelah ini bangkit lagi ya.

DOWNLOAD

Jika kamu merasa diri kamu saat ini masih baik-baik saja, hanya saja kelelahan, kamu bisa menggunakan pp sad boy satu ini.

DOWNLOAD

Dari tadi kami hanya membagikan foto dengan aura dark atau hitam putih, kali ini untuk kamu yang lebih suka pp anime sad boy yang agak colour full.

DOWNLOAD

Beberapa netizen mengatakannya sebagai epic moment, ketika hujan memang waktu yang pas untuk merenung sih ya, ingat siapa hayoo?

DOWNLOAD

Katanya kalau menangis dalam hujan itu bisa membuat orang lain tidak menyadarinya, namun jika nangisnya seperti ini tentu saja kelihatan dong.

DOWNLOAD

Sebagai manusia biasa yang tidak memiliki banyak tenaga, wajar kok jika kecapean, diam seperti ini juga gapapa.

DOWNLOAD

Duduk ditengah hujan sambil menangis, namun tetep pakai payung, entah kenapa kalau dalam bentuk gambar anime bisa snagat estetik, tapi kalau nyoba foto sendiri, pasti gak akan sebaik ini.

DOWNLOAD

Masih bertemakan payung, hanya saja ini tidak hujan, dan dari baju yang dikenakan sepertinya itu adalah baju rumah sakit, dan lihatlah ada tengkorak di sebelahnya.

DOWNLOAD

Jika dari kejauhan, nampak hanya warna hitam saja, namun jika lebih dekat, disana ada seorang anak laki-laki yang memiliki banyak tindik di kupungnya.

DOWNLOAD

Jika kamu ingin pp anime sad boy yang tidak terlalu hitam warnanya, kamu bisa menggunakan ini. Ada seorang anak laki-laki sedang duduk di balkon, melihat bulan yang ada semburat wajah seroang wanita.

DOWNLOAD

Mirip dengan foto diatas, hanya saja pria tertunduk ini d protret dari depan.

DOWNLOAD

Bagaiman tidak horor, wajahnya hilang, karena retak, seolah menjadi danau yang memuntahkan air matanya.

DOWNLOAD

Dari segi wajah dan rambut mirip dengan sebelumnya, namun pada bagian mata ditutupi oleh garis yang berasal dari 3 jari tangannya.

DOWNLOAD

Kali ini wajahnya diganti dengan bingkai foto, yang seolah akan menghilang karena ada air mata yang entah dari mana asalnya.

DOWNLOAD

Mungkin pp sad boy kali ini akan menarik perhatian banyak orang, ada seorang anak yang mencoba mencabut paku yang tertancap di tubuhnya sendiri.

DOWNLOAD

Mendekati akhir, ada foto seorang anak kecil menangis karena rambutnya di jambak oleh banyak tangan misterius, tidak hanya rambutnya, begitu juga dengan tubuhnya.

DOWNLOAD

Stranger, dengan mata merah dan tersenyum picik.

DOWNLOAD

Dan inilah pp anime sad boy terakhir yang kami hadirkan dalam postingan kali ini, seorang anak yang berdiri di pinggiran gedung menatap langit sambil membentangkan tangannya.

Sedangkan pada jaketnya ada tulisan “im fine” yang artinya aku tidak kenapa-napa.

Artikel Lainnya

Write A Comment