Mencari pp wa keren untuk foto profil, baik untuk cewek atau cowok dari anime atau sumber lainnya? download fotonya di divedigital.id

WhatsApp yang sering disingkat menjadi WA adalah salah satu platform populler untuk berbagi pesan di Indonesia.

Layaknya sosial media lainnya, disini kita bisa mengisi nama, bio, sampai dengan foto profil yang akan ditampilkan kepada orang lain.

Jika kamu ingin menggunakan foto profil wa yang keren, kami sudah menyedikan beberapa koleksi yang bisa kamu unduh secara langsung. Berikut beberapa koleksi yang kami miliki.

pp wa keren
DOWNLOAD

PP wa keren yang pertama kami dedikasikan untuk perempuan, ada seorang cewek yang sedang menggunakan kaos kuning sembari menutupi wajahnya dengan kaos kuning.

DOWNLOAD

Sebenarnya ini adalah matching profile picture, untuk ceweknya ada dibawah, seorang cowok yang memakai hoddie biru muda melihat ke bagian gunung.

DOWNLOAD

Pengen pp wa yang keren dan imut? kamu bisa menggunakan foto satu ini, seorang karakter cewek yang tampak bahagia dan ada simbol hatinya.

DOWNLOAD

Ini adalah bagian yang kami bilang pp couple tadi, seorang cewek yang juga memakai topi putih yang sedang menujuk sesuatu.

pp wa keren
DOWNLOAD

Foto profil whatsApp keren yang selanjutnya ada Lofi girls, karakter ikonik yang musiknya menemani banyak orang ketika sedang belajar.

pp wa keren
DOWNLOAD

Lanjut pada pp wa keren yang selanjutnya, ada seorang cowok yang sedang menutupi wajahnya dengan buku, yang ditemani oleh kucing peliharaanya.

pp wa keren
DOWNLOAD

Entah kenapa banyak gen z yang suka dengan foto seperti ini, foto anonim cowok yang matanya dan mulut berwarna merah dengan simbol XX.

pp wa keren
DOWNLOAD

Masih dengan perpaduan jaket berwarna merah, kali ini ada seorang cowok yang menyatukan tangannya di dada dengan mata XX.

pp wa keren
DOWNLOAD

Sebut saja, the queen of heh, seorang cewek dengan rambut panjang yang menggunakan jaket berwarna merah.

DOWNLOAD

Masih mirip seperti sebelumnya, bedanya dibagian mata tampak seperti petir dengan warna pink.

DOWNLOAD

PP wa keren untuk cewek ini sebenarnya juga sangat menarik, seorang cewek yang memaka masker dan mata berwarna pink.

DOWNLOAD

Masih dengan custom yang sama, bedanya kali ini lebih colourful, dengan sayap-sayap layaknya bidadari.

DOWNLOAD

Masih dengan pakaian yang sama dengan foto sebelumnya, hanya saja kali ini menggunakan jaket berwarna kuning.

pp wa keren
DOWNLOAD

Jika kamu mengikuti Marvel Cinamatic Universe, sebenarnya pose ini mirip dengan MS Marvel yang sedang duduk di tiang lampu, bedanya karakter ini sedang memainkan gitar.

DOWNLOAD

PP whatsApp keren kali ini sedang mengendarai vespa, dari apa yang dia bawa sepertinya hendak liburan.

pp wa keren
DOWNLOAD

Ini sebenarnya juga tidak kalah keren kok, seorang cewek sedang menulis sesuatu di bukunya sambil merebahkan kepada di meja. Siapa yang kalo disekolah biasa seperti ini.

DOWNLOAD

Jika kamu merasa apa yang kamu jalani hari ini sangat berat, cobalah seperti ini, lihatlah keatas, tutup mata dan hirup udara segar, pasti setelah itu sedikit lega.

DOWNLOAD

Seorang karakter wanita dengan pita yang sangat cute sedang menulis dengan menggunakan pena bulu ala-ala zaman dulu.

DOWNLOAD

Jika beberapa foto keren sebelumnya untuk cewek, kini giliran pp wa keren cowok yang sedang melihat pemandangan langit kota di malam hari dari atas.

DOWNLOAD

Entah ini cowok atau cewek, yang jelas ia terlihat sangat fashionable, btw kalung salibnya keren banget kan?

pp wa keren
DOWNLOAD

Jika kamu lebih suka suatu hal yang tampak klasik, kamu bisa menggunakan foto satu ini, seorang cewek dengan outfit klasik yang sedang memegang bunga mawar.

DOWNLOAD

Kamu seorang perempuan yang suka mendengarkan musik? kamu bisa menggunakan pp wa anime keren berikut ini.

DOWNLOAD

Jika kamu ingin pp wa yang tidak hanya keren, namun juga aesthetic, kamu bisa menggunakan foto profil ini, seorang cewek yang sedang menikmati sunset di sore hari.

pp wa keren
DOWNLOAD

Udah lebih dari setengah foto yang kami bagikan, dan kali ini ada seorang cewek yang sedang menikmati kerlap-kerlip lampu di malam hari.

DOWNLOAD

Cute banget bukan? pipi yang cabi dengan mata besar dengan pose yang lucu, asli karakter kartun satu ini gemesin banget.

DOWNLOAD

Menggunakan bando dengan pita berwarna pink, seolah kartun ini sedang berkata “apa sih”.

pp wa keren
DOWNLOAD

Ada yang tahu ini siapa? yap, anya karakter paling lucu diserial anime Spy x Family yang menggunakan kacamata hitam.

DOWNLOAD

Beberapa orang menyebutnya sebagai pp kosong, foto yang biasa digunakan sebagai foto profil default sosial media, hanya saja kali ini berwarna hitam dengan kedua mata berbentuk huruf x.

pp wa keren
DOWNLOAD

Vibenya masih mirip mirip dengan sebelumnya, kali ini ada emoticon senyum pada foto berwarna hitam agak keabu-abuan.

DOWNLOAD

Ingin menggunakan pp yang anonim, namun tampak keren? kamu bisa menggunakan foto ini, seorang cowok dengan jaket hitam dengan desan loreng ala tentara.

DOWNLOAD

Hanya sebuah foto berwarna hitam dengan logo milik apple khasnya, forest gump mengatakan ini adalah perusahaan yang menjual buah.

DOWNLOAD

Selanjutnya ada foto astronot yang bermain pesawat-pesawatan yang berbaring dibawah desain kotak berwarna merah dengan nama supreme.

pp wa keren
DOWNLOAD

Kamu menyebutnya itu sebagai pelampung atau donat? apapun itu, kali ini astronotnya sedang rebahan di tempat tersebut.

DOWNLOAD

Tidak kalah cute dari foto sebelumnya, kali ini ada pp wa keren, seorang astronot yang mendarat dengan balon, namun balonnya berupa planet.

DOWNLOAD

Sebenarnya kami tidak tahu ini karater namanya siapa, seorang karakter perempuan yang sedang terlihat sedih dan melihat sesuatu.

DOWNLOAD

Selanjutnya ada yor briar dari spy x family dengan senjata andalannya berupa paku yang lancip.

DOWNLOAD

Bentuk wajahnya mirip dengan yor briar, namun ini bukanlah dia, pp wa anime keren cewek dengan rambut berwarna biru.

DOWNLOAD

Entah kenapa, banyak orang lebih suka dengan karakter cewek berambut pink, namun kali ini agak horor karena ada darah yang menyertainya.

DOWNLOAD

Masih dengan rambut pink, karakter anime yang memiliki rambut keren kali ini sedang melihat sesuatu sambil tertegun.

DOWNLOAD

Ekspresinya tertegun juga, hanya saja tone warna yang digunakan ada nuansa oranye yang membuat foto ini memiliki nuansa hangat.

DOWNLOAD

Sebenernya pp wa keren kali ini mirip sama dengan sebelumnya, hanya saja dikasih fillter dengan nuansa dark yang membuat memiliki nuansa berbeda.

DOWNLOAD

Seorang cewek dengan gaya casual yang menggunakan kaos berwarna biru over size dengan celana pendek selutut berwarna hitam.

pp wa keren
DOWNLOAD

Siapa yang suka dengan pemadangan sunset? jika iya, kamu para cewek bisa menggunakan foto profil wa yang satu ini.

DOWNLOAD

Temanya casual seperti foto atas, namun kali ini ia menggunakan sepatu yang agak sporty dengan celana hitam panjang.

pp wa keren
DOWNLOAD

Dan inilah pp wa keren terakhir yang kami bagikan kepada kalian semua, seorang wanita sedang berjalan-jalan di tepian pantai pada sore hari.

PP Lainnya

Dapatkan info hot seputar anime dan chit chat bareng pencinta anime lainnya dengan bergabung di grup Telegram "Fandom Anime Indonesia" yang dikelola oleh Divedigital.ID melalui link berikut: https://t.me/fandomanimeid

Author

Write A Comment