Kamu sering berkomunikasi dengan whatsApp (WA) namun tidak terlalu suka menggunakan foto profil (PP) foto kamu sendiri? Ingin menggunakan pp wa aesthetic yang cocok dan sesuai dengan kepribadian kamu? Tidak perlu kuatir, karena dalam kesempatan kali ini kami sudah mengumpulkan lebih dari 100 foto profil wa aesthetic yang bisa kalian download secara gratis.

Ada banyak tema yang kami hadirkan dimulai dari pp untuk cowok, tema hitam berbau sad, anime, untuk wanita hijab, tema bunga mawar, couple, siluet, muka kosong, dan masih banyak lagi lainnya. Jika kamu sudah tidak sabar untuk mendownloadnya, silahkan simak koleksi yang kami miliki dibawah ini.

PP WA Aesthetic Buat Girl dan Cowok

Total, ada sekitar 105 foto profil yang bisa kalian download secara gratis dan digunakan sebagai profil whatsApp, telegram, atau aplikasi pesan singkat lainnya. Jika dalam halaman ini kamu belum menemukan apa yang kamu cari, kamu bisa melihat koleksi kami yang lain, di artikel yang ada dibawah.

Baca Juga: 100+ Wallpaper Islamic Aesthetic HD

1 Girl Flower

DOWNLOAD

PP whatsApp yang pertama adalah seorang cewek yang membelakangi kamera dan membawa bunga. Entah apakah ada maksud tersirat dari pose ini, sayangnya kami kurang begitu tahu.

2 Muka ditutup Kain

DOWNLOAD

Entah kenapa, di internet banyak sekali orang yang ingin terlihat misterius, mungkin ini ada kaitannya dengan privasi ya. Foto profil seperti ini memang viral banget dan mudah dijumpai, mukanya ditutup menggunakan kain putih dan tangannya membentuk tanda love.

3 Monalisa Peace

DOWNLOAD

Tentu kamu tahu bahwa versi asli dari gambar ini adalah tanpa memegang handphone, bibir dimanyunin, dan tangan membentuk tanda peace. Ada-ada saja nih netizen.

4 Buah Cerry

foto profil wa AESTHETIC
DOWNLOAD

Kreatif kan? ketika bulan dalam kondisi lingkaran yang sempurna, seorang memegang bunga cerry, dan yang satunya adalah bulan, nampak klop banget.

5 Bayangan

DOWNLOAD

Jika kamu enggan menampilkan wajah di whatsApp, kamu bisa menggunakan pp wa anime sad girl aesthetic seperti ini. Jika kamu males untuk mengambil foto bayangan kamu sendiri, kamu bisa mendownload foto yang sudah kami siapkan diatas.

6 Mengambil Bintang

DOWNLOAD

Apakah kamu pernah kepikiran untuk mengambil bintang yang ada di langit? seperti yang dilakukan oleh wanita ini, mengambilin bintang di langit dan menaruhnya dalam keranjang, sangat estetik.

7 Simuka Putih Bertanduk

pp wa AESTHETIC
DOWNLOAD

Ini konsepnya mirip dengan yang nomor 2 tadi, yakni wajah ditutup dengan kain putih dan menggunakan kacamata hitam. perbedaanya terletak di bagian tangan dan kepala yang seolah memiliki tanduk.

8 Tangan ke Langit

DOWNLOAD

Tangannya sengaja ditempelin tanaman merambat, lalu di naikan keatas, dan di foto deh dengan baground langit. Hasilnya lumayan aesthetic lah ya.

9 Bunga dan Langit

DOWNLOAD

Foto profil wa aesthetic untuk cewek yang ini konsepnya masih sama dengan yang sebelumnya, hanya saja yang dipegang bukan tanaman merambat, melainkan bunga.

10 Bestie

DOWNLOAD

Hayooooo, siapa tadi yang mencari pp wa aesthetic couple sahabat? jika sahabat yang dimaksud adalah pertemanan antara cewek dengan cewek, kamu bisa menggunakan pp nomor 10 ini.

11 Memejamkan Mata

DOWNLOAD

Sebenarnya ini bukanlah satu-satunya foto profil wa aesthetic anime girl, dibawah masih banyak foto profil dengan konsep seperti ini. Namun jika kamu tertarik, tidak ada salahnya jika kamu mendownload yang ini terlebih dahulu, sembari mencari pp lainnya dibawah.

12 Gadis Berambut Pendek

DOWNLOAD

PP yang selanjutnya adalah seorang gadis dengan rambut pendek yang menghadap kedepan, dari auranya sih agak dark-dark gitu.

13 Tangan dan Langit Senja

DOWNLOAD

Sebenarnya foto yang ini sangat sederhana, hanya sebuah tangan yang memegang tanaman dan dihadapkan pada langit yang kemerah-merahan, namun entah kenapa estetik banget.

14. Persahabatan Perempuan

DOWNLOAD

Ada dua foto profil dengan tema persahabatan dua perempuan, yakni nomor 10 dan juga nomor 14 ini.

15. Cewek Pegang Gitar

DOWNLOAD

Jika kamu mencari foto profil wa aesthetic hitam, namun vibenya tidak terlalu gelap dan sedih, ini bisa menjadi alternatif, seorang cewek yang memegang gitar di saat senja.

16. Menikmati Suasana

DOWNLOAD

Sebenarnya kami tidak tahu, cewek ini sedang melakukan apa disitu, karena terlihat seperti tidak melakukan aktivitas apa-apa, mungkin saja sedang menimati moment.

17. Siluet

DOWNLOAD

Ini juga tidak kalah keren lho, foto siluet dari seorang wanita yang sedang menatap langit.

18. Fun

DOWNLOAD

Auranya sangat fun, seorang wanita yang membelakangi kamera dengan mengankat tangan dan sedang menikmati matahari tenggelam di dekat gunung dan pantai. Asik kan?

19. Banyak Burung

DOWNLOAD

Secara konsep tidak jauh berbeda dengan beberapa foto siluet lainnya yang kami hadirkan, namun untuk yang ini ada banyak burung, seperti burung elang yang mengelilinginya.

20. Memegang Bintang

DOWNLOAD

Jika foto profil sebelumnya mengambil bintang dan memasukannya kedalam keranjang, kalau pp wa aesthetic yang ini hanya mengumpukan bintang di tangan saja.

21. Siluet Senja

DOWNLOAD

Foto nomor 21 ini sebenarnya tida kalah menarik lho, merupakan siluet dari seorang gadis didekat pantai disaat sore hari.

22. Merenung

DOWNLOAD

Secara konsep tidak jauh berbeda dengan beberapa foto yang sudah kami bagikan, namun dalam foto ini terlihat sang gadis sedang merenung, dan aura dark semakin lengkap dengan ranting kering tanpa daun.

23. Gadis Senja

DOWNLOAD

Beberapa foto kedepan memang temanya masih akan seperti ini, siluet gadis dengan tema senja. Dan kamu juga bisa menggunakan foto nomor 23 ini untuk pp whatsApp kamu.

24. Semangat

DOWNLOAD

Seberat apapun cobaan hidup yang kamu alami, sesekali kami boleh kok melakukan hal seperti ini, menatap langit sembari terlihat menantangnya. Tunjukan kamu itu kuat.

25. Love

DOWNLOAD

Lanjut pada pp wa aesthetic urutan ke 25, ada seorang gadis yang sedang membuat lambang love melalui tangannya.

26. Kontenplasi

DOWNLOAD

Kenapa foto profil wa yang satu ini kami berikan judul kontenplasi? karena dilihat dari suasanya, sangat cocok untuk kontenplasi.

27. Bebas

DOWNLOAD

Apakah kamu tahu bahwa penjara yang paling kejam dan bisa menimpa siapa saja adalah penjara fikiran, jadilah gadis seperti ini.

28. Cowok Duduk

DOWNLOAD

Lanjut pada foto profil wa aesthetic keren cowok, ya beberapa pp yang selanjutnya kami dedikasikan untuk cowok, salah satunya ini, seorang cowok yang sedang duduk santai sambil menutup mulutnya.

29. Bermain Handphone

DOWNLOAD

Seorang cowok yang sedang membawa tas, terlihat sibuk dengan hpnya, entah sedang mencari jalan atau sedang chatting dengan temannya.

30. Cewek Berjaket

DOWNLOAD

Ada satu pp wa aesthetic anime girl yang nyempil diantara beberapa foto profil untuk cowok. Namun kalau dari jauh memang terlihat seperti cowok sih, keculi rambut panjangnya kelihatan, baru deh sadar kalau foto ini cewek.

31. Cowok Bertopi

DOWNLOAD

Dimasa pandemi gaya seperti ini memang sudah jamak ya, menggunakan topi dan masker, seorang cowok terlihat sangat keren, kamu bisa menggunakan gambar anime ini sebagai foto profil.

32. Anime Keren

DOWNLOAD

Lanjut pada foto nomor urut ke 32, ada foto anime seorang cowok yang sedang diam diri memejamkan mata dengan baground setengah putih dan setengah hitam.

33. Anime Cowok Keren

DOWNLOAD

pp wa aesthetic buat cowok yang ini agak unik, seorang cowok sedang memejamkan sebelah mata sambil jarinya membentuk huruf L dan ada tana bulan.

34. Bermain Komputer

DOWNLOAD

Jika kamu adalah seorang cowok yang suka bermain komputer, kamu bisa menggunakan foto profil yang satu ini.

35. Alone

DOWNLOAD

Banyak netizen yang tidak menyadari maksud yang sebenarnya dari foto satu ini, yakni ada seorang cowok yang berangan-angan menikmati waktu bersama kekasihnya, namun faktanya dia hanya sendirian.

36. Cowok Keren

DOWNLOAD

Dan ini adalah foto profil wa aesthetic buat cowok terakhir yang kami hadirkan dalam halaman ini, ada seorang cowok yang terlihat sangat cool menggunakan topi, jam tangan, dan juga masker.

37. Selfie di Cermin

DOWNLOAD

Pasti banyak yang merasa relate dengan foto profil kartun buat cewek yang satu ini, seorang cewek yang sedang selfie didepan cermin dengan menutupi wajahnya dengan handphone.

38. Cute Girl

DOWNLOAD

Gimana tidak cute, seorang wainita dengan rambut di kepak keatas yang sedang selfie dengan handphonenya.

39. Gemes

DOWNLOAD

Sebenarnya item fashion yang digunakan sangat sederhana, namun kenapa foto profil wa yang satu ini tampak begitu menggemaskan.

40. Low Profile

DOWNLOAD

Sebenarnya mimin divedigital.id bingung mau memberikan judul apa pada pp yang satu ini, karena ata yang pertama terlintas setelah melihat ini adalah low profile, yaudin menggunakan judul ini saja.

41. Flat

DOWNLOAD

Entah apa yang terlintas dibenak kalian ketika melihat pp satu ini, kalau mimin sih terlihat begitu flat, apalagi wajahnya memang kosong, aura flatnya menjadi semakin kuat deh.

42. Hanya Melihat Kedepan

DOWNLOAD

Sedangkan foto profil yang satu ini ada seorang cewek yang sedang melihat kedepan. Sangat colourful ya pp satu ini.

43. Kece

DOWNLOAD

Meski bagian muka juga kosong, namun sangat aesthetic ya gaya dan item fashion yang digunakan.

44. Menutup Wajah dengan Daun

DOWNLOAD

Satu-satunya item fashion yang terlihat begitu mencolok adalah antingnya, lainnya sangat sederhana, bahkan foto profil satu ini mencoba menutupi wajahnya dengan daun.

45. Wanita Berkupluk

DOWNLOAD

Namanya kalau tidak salah shaly, menggunakan baju berwarna kuning dan kupluk juga kuning. Namun skin handphonenya agak gemesin ya.

46. Milea Versi Anime

DOWNLOAD

Dari potongan rambu, dan gayanya mirip dengan milea yang ada di film dilan ya.

47. Fashionable

DOWNLOAD

Seorang wanita cantik yang menggunakan jaket unik dengan topik, terlihat makin kece ya.

48. Si Ceria

DOWNLOAD

Si Ceria, apapun yang terjadi di lepasin dan ketawain aja ya guys.

49. Menggendong

DOWNLOAD

Siapa tadi yang mencari pp wa aesthetic couple? 7 pp yang selanjutnya kami akan menghadirkan foto profil wa dengan konsep couple.

50. SI Simple

DOWNLOAD

Pasangan yang angat simple, namun tetap kece, itu mungkin kata yang tepat untuk mendeskripsikan foto profil satu ini.

50. SI Malu Malu

DOWNLOAD

Hayo, pasti banyak apasangan yang merasa relate dengan foto profil satu ini, terlihat pasangan yang sedang berjalan bareng dan terlihat malu-malu.

51. SI Dewasa

DOWNLOAD

Dibandingkan dengan pp couple yang sebelumnya, terlihat pasangan ini jauh lebih dewasa.

52. Si Romantis

DOWNLOAD

Yang sebenarnya ada dalam gambar ini adalah si wanitanya sedang membenahi tali sepatunya, dan si cowok berusaha memayunginya, romantis kan.

53. SANS

DOWNLOAD

Dari baju yang digunakan terlihat ini adalah pasangan yang sangat santai dan mencoba untuk menikmati waktu bersama.

54. Bertaut

DOWNLOAD

Mirip dengan lagunya Nadin ya, yang judulnya bertaut, pasangan yang sedang menikmati suasana senja sembari menautkan jari kelingkingnya.

55. Bad Girl

DOWNLOAD

Jika kamu saat ini sedang mencari pp wa aesthetic hitam dengan tema sad atau sedih, kamu bisa menemukannya pada foto profil nomor 55 dan selanjutnya ini.

56. Merenung

DOWNLOAD

Seorang cewek sendirian yang sepertinya sedang merenung sambil menikmati keindahan pemadangan dari atas.

57. Sendirian

DOWNLOAD

Dari auranya tentu kamu tahu ini sangat hitam dan sad, seorang gadis yang sendirian dan entah sedang memikirkan apa.

58. Berantakan

DOWNLOAD

Setiap orang tentu pernah mengalami hal yang seperti ini, merasa hidupnya semua berantakan, sampai ingin melakukan hal yang disukainya saja tidak bersemangat.

59. Mengadah ke Langit

DOWNLOAD

Seorang gadis yang menghadapkan mukanya ke langit yang sedang hujan gerimis.

60. Terdiam di Kamar

DOWNLOAD

Mungkin saja diluar sedang hujan, itulah yang menjadi alasan kenapa wanita ini tampak berdiam diri dikamar sambil memegang handphonenya.

61. Fi Si Kuat

DOWNLOAD

Dalam lingkran pertemanan pasti ada role seperti ini, dimana ada seorang yang sebenarnya mengalami banyak hal sulit, namun ia masih saja terlihat baik-baik saja dan membantu orang lain. Kuat-kuat ya Fi.

62. Im Broken

DOWNLOAD

Hayo siapa yang sering melakukan hal yang sama dengan pp wa aesthetic sad girl yang satu ini, bilangnya sih im ok, padahal aslinya mah im broken.

63. Flat Moment

DOWNLOAD

Dalam hidup, pasti kamu pernah atau bahkan sering mengalami hal seperti ini, tidak sedih dan juga tidak bahagia, mungkin kita sedang berada dalam kondisi flat moment.

64. Broken

DOWNLOAD

Dari tampilan memang seperti tidak kenapa-napa, namun mata tidak bisa bohong bahwa dia sedang tidak baik-baik saja.

65. Menangis

DOWNLOAD

Jika kamu saat ini sedang mengalami hal yang sangat sulit, kamu bisa menggunakan foto profil yang satu ini mengekspresikan emosi kamu.

66. Sad

DOWNLOAD

Entah hal yang sulit apa yang dialami oleh gadis satu ini, yang jelas ini terlihat begitu kesakitan dan menangis tersendu-sendu.

67. Hitam Putih

DOWNLOAD

Meskipun dalam kondisi yang tidak baik-baik saja, gadis ini terlihat biasa aja dalam melihat hidupnya.

68. Gadis Berambut Pendek

DOWNLOAD

Apakah kamu seorang gadis yang memiliki rambut pendek? jika iya, kamu bisa menggunakan foto profil aesthetic sad girl hitam satu ini.

69. Si Princess

DOWNLOAD

Seorang princes yang sedang menikmati keindahan pemadangan dari apartemennya.

70. Memoto Bayangan

DOWNLOAD

Tidak melulu memfoto diri dalam cermin yang memperlihatkan mukanya, memfoto bayangan sendiri seperti ini juga terlihat sangat estetik kok.

71. F*Ck

DOWNLOAD

Jika kamu saat ini merasa kesal akan suatu hal, kamu juga bisa mengekspresikan hal itu dengan foto profi yang seperti ini kok di whastApp.

72. Si Cantik

DOWNLOAD

Kalau udah cantik mah, mau ngapa-ngapain juga akan tetap cantik ya, meskipun menggunakan item fashion yang sederhana seperti ini.

73. Siluet Prinses

DOWNLOAD

Sepertinya ini bukan foto bayangan ya, melainkan gambar seorang princes dari samping.

74. Menikmati Malam

DOWNLOAD

Dan ini adalah pp eastetik sad girl terakhir yang kami bagikan kepadamu.

75. Bunga Mawar

DOWNLOAD

Setelah selesai dengan yang sedih-sedih, lanjut ke yang agak romatis-romantis ya, ada beberapa foto profil bunga mawar aesthetic.

76. Bayangan Mawar

DOWNLOAD

Selanjutnya ada bunga mawar, namun uniknya dalam pp ini ada bayangannya juga yang ikut di capture.

77. Bunga Mawar di Pantai

DOWNLOAD

Untuk pp wa aesthetic yang selanjutnya ada foto dari bunga mawar, namun dengan baground pantai.

78. Bunga Mawar dan Langit

DOWNLOAD

Tidak jauh berbeda dengan beberapa foto sebelum, ada seseorang memegang bunga mawar dengan menggunakan background langit.

79. Bunga Mawar Berapi

DOWNLOAD

Jika kamu termasuk orang yang memperhatikan sesuatu dengan sangat detail, kamu akan menemukan sebuah fakta bawha didekat bunga mawar ini ada apinya juga.

80. Bunga Mawar & Kamar

DOWNLOAD

Gimana tidak aesthetic, sebuah bunga mawar dengan baground dinding, namun dindingnya ada bayangan garis-garis.

81. Bunga Mawar di Kain Putih

DOWNLOAD

Untuk foto profil nomor 81 ini tidak kalah keren lho, bunga mawar yang dipadukan dengan baround berwarna putih.

82. Memegang Bunga

DOWNLOAD

Foto bunga mawar dengan editan seperti ini sebenarnya juga cukup sering digunakan, memang menarik sih.

83. Membakar Bunga Mawar

DOWNLOAD

Katanya bunga mawar itu tandanya cinta, tapi kalau bunganya dibakar, itu brarti cintanya sedang dihianati dong.

84. Mawar dan Bayangannya

DOWNLOAD

Entah kenapa, bunga mawar sanat serasi jika kita sandingkan dengan warna-warna merah, menjadi jauh lebih warm.

85. Bunga Mawar Terbakar

DOWNLOAD

Jika foto profil yang sebeumnya apinya tidak terlalu kelihatan, yang ini sangat terlihat bukan?

86. Mawar Terakhir

DOWNLOAD

Dan ini adalah foto profil wa aesthetic terakhir yang kami bagikan dengan kamu.

87. Cewek Kartun Bermasker

DOWNLOAD

88. Senyum Bermasker

DOWNLOAD

89. Ditengah Gelombang

DOWNLOAD

90. Selfie

DOWNLOAD

91. Bingung

DOWNLOAD

92. Menatap

DOWNLOAD

93. Masih dengan Masker

DOWNLOAD

94. Tersenyum

DOWNLOAD

95. Kartun Bercadar

DOWNLOAD

96. Wanita Muslim aesthetic

DOWNLOAD

97. Blur

DOWNLOAD

98. Menutup Muka

DOWNLOAD

99. Hijab Muka Kosong

DOWNLOAD

100. Berdoa

DOWNLOAD

101. Avatar Cewek Hijab

DOWNLOAD

102. Hijab Terakhir

DOWNLOAD

Baca Juga: 100+ Wallpaper untuk Layar Kunci Aesthetic

Lebih dari 100 pp wa aesthetic atau foto profil buat whatsApp yang kami bagikan kepada kalian, jika ingin mendownload foto profil lainnya, kamu bisa mencarinya dalam website ini.

Write A Comment