Fotogenik

50+ Wallpaper WhatsApp Keren Full HD siap Download


WhatsApp sudah menjadi aplikasi instant masagging yang sudah sangat popular, baik di Indonesia maupun luar negri. Bahkan kalau pekerja di luar negri sering berkirim pesan melalui email, para pekerja di Indonesia justru lebih senang di menggunakan whatsApp.

Kabar baiknya, aplikasi whatsApp ini sebenarnya bisa kita ganti lho warna bagroundnya. Jadi kalau selama ini kamu bosan dengan baground whatsApp yang original, kamu bisa menggantinya dengan wallaper atau gambar yang kamu suka.

Tentu saja ini akan membuatnya lebih menarik. Btw, kamu sendiri lebih suka baground yang kayak gimana? gambar-gambar aesthetic? anime? alam? aurora? atau bunga? bisa banget kok.

Download Wallpaper WhatsApp Keren Full HD

Kami sudah menyiapkan lebih dari 50 gambar wallpaper whatsapp keren full HD yang bisa kalian download secara gratis. Bahkan ukuran wallpaper yang kami kumpulkan ini udah kami sesuaikan agar cocok dengan ukuran layar HP.

merah abu-abu
DOWNLOAD

Ini adalah salah satu gambar wallpaper whatsApp yang sangat simple namun cukup menarik, yakni sebuah latar yang diisi oleh dua warna, tapi ini bukan gambar bendera yaa.

wallpaper whatsApp anime
DOWNLOAD

Jika kamu menginginkan gambar wallpaper yang agak berbau anime dan aesthetic, kamu bisa mendownload gambar kedua ini. diatas adalah sebuah gravity yang ada pada dinding.

wallpaper whatsApp burung hantu
DOWNLOAD

Burung hantu, wallpaper yang satu ini cocok untuk kamu yang suka dengan suasana agak sangar. gambar burung hantu ini juga tidak kalah keren jika kamu gunakan sebagai baround chat kamu.

wallpaper burung hantu
DOWNLOAD

Jika gambar burung hantu diatas masih kurang sesuai karena terlalu dark, mungkin yang selanjutnya ini bisa jadi pilihan. Dengan sedikit keabu-abuan namun tetap dengan dua mata yang tajam. Seperti ada di musim salju ya.

wallpaper whatsapp kartun
DOWNLOAD

Ingin wallpaper yang agak soft? wallpaper satu ini juga bisa jadi pilihan kamu. Sebuah design sederhana yang menampilkan petunjuk jalan, yang mungkin saja bisa menjadi petunjuk jalan bagi whatsApp kamu untuk mendapatkan gebetan baru hehe.

DOWNLOAD

Tak selama yang warna-warni itu jelek kok, contohnya seperti wallpaper whatsApp satu ini, banyak warna yang begitu mencolok justru terlihat lebih keren.

wallpaper hewan rusa
DOWNLOAD

Siapa disini yang suka dengan rusa? jika kamu suka dengan binatang, tidak ada salahnya juga lho untuk menggunakan ini sebagai wallpaper whatsApp kamu. Kalau gak ada kucing atau anjing, rusa juga gak ada salahnya kok.

wallpaper kado
DOWNLOAD

Untuk kamu yang baru saja merayakan ulang tahun, pasti sekarang lagi buka-buka kado, nah ini juga bisa kamu gunakan sebagai wallpaper lho, biar euforia habis ultahnya makin terasa.

DOWNLOAD

Sebenarnya wallpaper sebelumnya dan ini adalah satu gambar yang utuh, namun kami pecah menjadi dua bagian, yang satu menampilkan kado dan yang satu menampilkan pita dan gunting untuk membuat kado. Kamu juga bisa mendowndload gambar ini untuk wallpaper.

download wallpaper wa
DOWNLOAD

Dengan tema seperti gambar sebelum-sebelumnya, ini jika kamu ingin download wallpaper wa, ini bisa manjadi salah satu pilihan. walpaper dengan gambar warna-warni agar hidupmu makin berwarna šŸ˜›

wallpaper whatsapp keren 3d
DOWNLOAD

Wallpaper ini awalnya adalah sebuab dinding dengan warna hitam dan merah, bercorak silang. Meskipun bukan 3D, namun gak kalah keren juga kok untuk digunakan sebagai wallpaper.

wallpaper wa keren kekinian
DOWNLOAD

Jika kamu menginginkan wallpaper wa keren kekinian untuk cowok, diatas adalah pilihan yang paling tepat. Ini adalah gambar grafiti yang ada pada sebuah dinding, sangat keren bukan.

wallpaper wa keren kekinian
DOWNLOAD

Masih dengan tema yang sama, ini merupakan salah satu wallpaper whatsapp keren yang juga sangat cocok untuk anak-anak cowok.

wallpaper whatsapp hd
DOWNLOAD

Tidak semua karya seni bisa dimengerti oleh semua orang, contohnya seperti karya seni abstrak seperti ini. Untuk kamu yang suka dengan seni, kamu bisa menggunakan wallpaper wa HD diatas.

wallpaper whatsapp keren 3d
DOWNLOAD

wallpaper whatsapp keren yang selanjutnya ini adalah sebuah grafity wajah wanita. Banyak warna yang menghiasinya justru membuat gambar ini menjadi lebih menarik.

walpaper wa
DOWNLOAD

Ini sebenarnya adalah jepretan sebuah dinding masjid, namun yang menarik dari gambar ini adalah corak bataa dan juga pencahayaan dari sebuah lampu yang tepat berada di tengah.

wallpaper whatsapp hd keren
DOWNLOAD

Ada yang tahu, sebenarnya ini gambar apa? ini adalah sebuah gambar bohlamp yang kami potong setengah, hasilnya menurut kami jauh lebih menarik karena tidak banyak orang yang tahu gambar awalnya.

wallpaper tengkorak
DOWNLOAD

Banyak sekali orang yang suka dengan gambar satu ini, tidak hanya digunakan sebagai wallpaper wa, kadang ini juga biasa digunakan pada wallpaper HP, kamu bisa mendownloadnya pada menu diatas.

wallpaper whatsApp tengkorak
DOWNLOAD

Jika wallpaper tengkorak sebelumnya tidak terlalu cocok, kami juga menghadirkan gambar bertema tengkorak yang jauh lebih colourful, tidak ada kesan seram dalam gambar ini, yang ada justru lebih artistik.

wallpaper wa kucing dan anjing
DOWNLOAD

Orang yang lebih memilih wallpaper hewan seperti kuncing dan anjing biasanya karena ia lucu, namun yang tampak dari wallpaper diatas justru agak seram. Jika kamu suka, kamu bisa mendownloadnya.

wallpaper wa keren kekinian
DOWNLOAD

Tentu kamu akan setuju jika kami menyebut gambar diatas sebagai salah satu wallpaper wa keren kekinian. Yaps gambar dengan tema-tema seperti ini memang lagi happenig banget, banyak anak muda yang suka dengan model seperti ini.

wallpaper whatsapp cute
DOWNLOAD

Kami menyebutnya sebagai wallpaper whatsapp cute, dan pada dasarnya emang lucu bukan? boneka salju dengan hidung lancip dan menggunakan topi, sumpah lucu banget.

wallpaper wa tenda
DOWNLOAD

Ada yang suka dengan kegiatan kemah di hutan? jika kamu termasuk salah satu orang suka bermalam di alam, ini adalah salah satu wallpaper yang menarik untuk kamu.

wallpaper whatsapp simple

Kalau wallpaper whatsapp simple yang satu ini sih cocok banget untuk anak teknik yang sukanya otak-atik sesuatu, tapi bukan anak teknik juga boleh kok donwload wallpaper ini.

DOWNLOAD
DOWNLOAD

Hallowen, yaps ini adalah beberapa karakter yang biasa kita temui pada acara perayaan hallowen diluar negri. Btw hantu luar negri bagi orang indonesia mungkin tidak menakutkan ya, yang ada justru lucu.

wallpaper kartun samurai x
DOWNLOAD

Siapa tadi yang mencari wallpaper wa kartun? ini nih kami hadirkan salah satu wallpaper kartun, yakni karakter dari samurai x alias ruroi kenshin. Kamu bisa mendownloadnya pada link diatas.

wallpaper wa wanita
DOWNLOAD

sebuah gambar yang memperlihatkan seorang wanita yang sedang menari dibalik sebuah matahari yang sedang terbenam, cantik bukan?

wallpaper whatsApp senja
DOWNLOAD

Berhubung banyak banget yang mencari wallpaper wa dengan latar senja, nih kami hadirkan khusus untuk kalian. Yuk download.

wallpaper wa tangga
DOWNLOAD

Hayo ini gambar apa? yang benar adalah gambar tangga melingkar yang dipotret dari bawah, lingkarang yang terlihat mengecil membuatnya lebih menarik.

wallpaper tangga
DOWNLOAD

Masih berhubungan dengan tangga, kalau wallpaper ini memperlihatkan dua tangga yang tampak presisi, bagus bukan?

arsitektur
DOWNLOAD

Untuk kamu yang suka dengan arsitektur zaman dulu, wallpaper whatsApp yang satu ini mungkin akan menjadi pilihan terbaik mu. Tangga dengan aksen kuno yang sungguh menawan.

wallpaper wa aurora
DOWNLOAD

Ada yang suka dengan aurora disini? wallpaper whatsApp yang selanjutnya kami akan membagikan beberapa gambar aurora yang ada diluar negri.

wallpaper whatsApp bintang malam
DOWNLOAD

Untuk wallpaper yang satu ini coraknya masih sama seperti sebelumnya, pemadangan alam menjelang subuh, dimana matahari baru akan keluar.

wallpaper wa milkway
DOWNLOAD

Ini nih, ada foto dua orang pria yang sedang menikmati hamparan milk way, yang satu memegang tongkat dan satunya menggendong bapaknya, bagus banget ya.

download background whatsapp
DOWNLOAD

Untuk download background whatsapp yang kami hadirkan ini masih bertema aurora lho, meskipun warnanya agak merah, namun ini bukan sunrise ya. Jika kamu menyukainya, kamu bisa mendownload baground wa diatas.

wallpaper whatsApp sunrise
DOWNLOAD

Nah kalau yang foto ini beneran sunrise, mataharinya baru nonggol sedikit, dan yang menariknya, diatasnya masih banyak bintang yang bertaburan, cakep banget yaaa.

wallpaper whatsApp sunset
DOWNLOAD

Hayo, ada yang tahu ini gambar wallpaper wa sunset atau sunrise? apapun itu, yang jelas ini foto juga tak kalah indah dari foto-foto yang sebelumnya, cocokan untuk digunakan sebagai baround wa?

wallpaper bintang di malam hari
DOWNLOAD

Ternyata gak kalah banyak juga lho yang mencari wallpaper bintang di malam hari. Dan yang kami hadirkan ini gak kalah keren, hamparan bintang malam hari yang dilengkapi juga dengan satu buah batang pohon dan juga satu orang yang sedang menikmatinya.

wallpaper whatsApp bunga
DOWNLOAD

Jika beberapa gambar sebelumnya kami memang menghadirkan beberapa wallpaper dengan nuansa cowok, selanjutnya kami akan menghadirkan wallpaper yang bernuansa wanita seperti bunga diatas.

wallpaper wa cewek
DOWNLOAD

Memang ini adalah bunga yang masih kecil dan baru menunjukan tunasnya, namun tone warna yang ada disini sangat-sangat menarik, itulah alasan yang membuat kami juga memasukan gambar ini.

wallpaper whatsApp bunga hd
DOWNLOAD

Kami gak tau ini gambar bunga apa, kayaknya sama dengan yang ada pada baground-baground pc ya, kamu juga bisa download gambar ini ya.

wallpaper wa cantik
DOWNLOAD

Sayangnya kami juga gak tau ini bunga apa, namun yang jelas perpaduan warna kuning merah, dengan baground hitam membuat bunga ini tampak jauh lebih cantik.

wallpaper whatsapp gambar bunga
DOWNLOAD

Jika beberapa wallpaper whatsapp gambar bunga diatas belum sesuai sama keinginan kamu, yang ini juga bisa menjadi alternatif lho,

wallpaper whatsapp lucu terbaru
DOWNLOAD

Sebenarnya pada halaman ini kami juga menghadirkan banyak wallpaper whatsapp lucu terbaru lho, salah satu hewan kecil yang sangat imut ini.

gambar bunga untuk wallpaper whatsapp
DOWNLOAD

Balik lagi ketema gambar bunga untuk wallpaper whatsapp, sedangkan untuk pilihan yang selanjutnya ini jauh lebih soft, dengan tone warna yang lebih unik, mungkin saja kamu akan suka.

wallpaper whatsApp buliran embun
DOWNLOAD

bagaimana kalau wallpaper whatsApp buliran embun yang satu ini? gimana? sangat cantik bukan?

download wallpaper whatsapp bunga
DOWNLOAD

Kami juga gak tahu ini gambar apa, tapi menarik bukan? buliran warna biru yang tampak begitu simple dan elegan.

wallpaper wa elegan
DOWNLOAD

Inilah salah satu wallpaper wa elegan dengan tone warna yang ciamik, memang hanya menampilkan ilalang kecil dengan embunnya dipagi hari, namun ini sungguh indah.

wallpaper wa bulan
DOWNLOAD

Jika kamu sedang mencari gambar wallpaper wa di malam hari yang menarik lainnya, gambar yang memperlihatkan bulan di dekat ring basket ini juga tak kalah menarik.

wallpaper wa berbentuk hati
DOWNLOAD

Apakah ada yang mencari wallpaper wa berbentuk hati? mungkin gambar ini yang sedang kamu cari.

wajah wanita
DOWNLOAD

Mendekati gambar wallpaper terkhir yang kami bagikan, jika kamu saat ini sedang mencari wallpaper gambar wajah wanita cantik, ini bisa juga kamu download.

download wallpaper wa
DOWNLOAD

Dan inilah gambar terakhir yang kami bagikan kepada kalian, ada yang tau ini gambar apa? yaps, wajah wanita yang hanya memperlihatkan matanya saja.

Itulah kumpulan gambar wallpaper whatsApp yang bisa kami bagikan kepada kalian semua yang sedang membutuhkan, total ada sekitar 53 gambar, kamu bisa mendownload yang paling kamu sukai.

[Tanya+Jawab]

Apakah Wallpaper ini Gratis?

Ya, kami sudah menyiapkan 53 gambar wallpaper wa yang bisa kalian download secara gratis.

Berapa Ukuran Wallpaper ini?

Untuk ukuran wallpaper yang kami sediakan sudah kami sesuaikan dengan format layar handphone, jadi anda bisa langsung download dan menggunakannya tanpa harus edit lagi.

Apa Tema Wallpaper ini?

Dari 53 wallpaper yang kami sediakan, kami juga sudah mengumpulkan berbagai tema dimulai dari bunga, alam, artistik, seni, milkway, dan masih banyak lagi lainnya.

Apakah ini Bebas Licensi?

Ya, kami hanya membagikan wallpaper yang bebas licensi saja, namun jika anda ingin mengupload ulang ke website kalian, anda bisa memberi penghargaan kepada kami dengan memberikan credit link.

Misi Divedigital.ID adalah menyebarkan informasi bermanfaat. Jika kamu merasa artikel ini bermanfaat, jadilah bagian dari misi kami dengan membagikan artikel ini ke social media. Sharing is Caring !!

Fotogenik
25+ Gambar Masjid Terindah, Termegah, Tercantik di Dunia [Wallpaper Download HD]
Fotogenik
40+ Gambar Pemandangan Indah untuk Wallpaper [HD Download]
There are currently no comments.